Форумы ::
PopcornTV ::
Не проигрывает с диска на роутере WL-500
НЕ ПРОИГРЫВАЕТ С ДИСКА НА РОУТЕРЕ WL-500
Автор
02.06.2009 - 22:54
Только привезли. Сам подхватил сеть, инет. Обновил прошивку. Ресурсы в сети - диски на роутере WL-500 По SAMBA - видит названия папок, войти не может. NFS сервер-видит всё (проблема с русским), но НИЧЕГО проиграть не может (даже рисунки)! Разумеется всё настроено корректно и из под винды всё видно и работает. myiHome на роутер не ставится. Что делать?
Сергей
02.06.2009 - 23:08
Немного ошибся - музыку с сети играет! Только я его брал фильмы смотреть....
Сергей
03.06.2009 - 0:18
Продолжение: Плюнул на сеть трижды, подключил диск (1T ext3) по USB. Подхватил сразу, исправилась кириллица! Играет музыку, стал показывать картинки! Видео не признаёт, хоть ты тресни - COULD NOT PLAY и все наслаждение. Испробовал почти все форматы (специально заранее накачал) от avi до hd - фильмов 20 перепробовал. Пробовал NTFS диск - всё видит, но фильмы не играет. Похоже купил я большой чёрный MP3 плейер...
Сергей
03.06.2009 - 1:24
Помучался я с бобиком... вобщем запахал он после повторной перепрошивки. В большинстве восстановилась руссификация в сети и видео проигрывать начал нормально. Учитесь на чужих ошибках... а разве я где-то ошибался? китайцы, блин.
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности